L’Amical Saint-Prex n’est pas tombé dans le piège de Donneloye

Les Saint-Preyards se sont assurés une large victoire en fin de rencontre, hier chez eux, face à Donneloye (4-1).

06 nov. 2016, 23:31
/ Màj. le 07 nov. 2016 à 00:01
Saint-Prex, dimanche 11 octobre 2015
Marcy, Football, 3e ligue, FC Amical St-Prex - FC Saint-Sulpice. #10 Lamine Soumahoro (St-Prex)

Sigfredo Haro

«C’est sûr que contre une équipe plus forte, ça n’aurait pas été la même chose. Il faut qu’on soit plus «méchants» devant les buts», glissait Talel Chedly après la victoire obtenue dimanche à domicile face à Donneloye, lanterne rouge du championnat (4-1).

C’est un Amical Saint-Prex en manque de précision et de tranchant qui entamait la rencontre. Les hôtes se laissaient dépasser par les Nord-Vaudois en mal de points qui mettaient toute leur énergie pour se lancer à la conquête des buts du gardien Micael Barroqueiro. La chance était bel et bien du côté du dernier rempart saint-preyard, qui remportait tous ses duels et pouvait même compter sur les montants pour préserver un score nul et vierge à la mi-temps.

«En face, ils se sont battus, ils ont fait ce qu’ils ont pu avec ce qu’ils avaient, alors qu’on a mal commencé le match. Ça n’aurait pas été volé...