L’US Terre Sainte ramène un point de Lancy

Mercredi soir, les hommes de Dominique Coelho ont pris un bon point sur la pelouse de Lancy (3-3).

19 sept. 2019, 11:27
C'est la joie pour Terre Sainte qui ramène un point de son déplacement à Lancy.

Pour Terre Sainte, qui restait sur trois défaites de rang, ramener un point de son déplacement à Lancy fait, en cette période de disette, le plus grand bien. Tout avait pourtant mal débuté pour les «violet et vert», menés au score dès la 4e minute. Malgré le doute qui s’immisçait dans les esprits d’une défense une nouvelle fois remaniée, les Copétans égalisaient par Thalmas (16e) mais concédaient un nouveau but, peu avant la demi-heure.

En seconde période, les Vaudois recollaient au score (50e) et réalisaient même le break par Alessa Albii (71e). Ils pensaient avoir fait le plus difficile pour s’octroyer les trois points mais, dans l’enchaînement, Barroso remettait les équipes à égalité (74e). «Quand tu marques trois buts à l’extérieur, tu dois l’emporter», pestait Dominique Coelho, le coach de l’USTS.

Le point récolté à Lancy est une bouffée d’oxygène mais les «violet et vert», avant-derniers, devront impérativement s’imposer à...