L’US Terre Sainte rentre bredouille de Genève

Les hommes de Dominique Coelho ont été battus par Olympique de Genève, dimanche après-midi (3-1).

06 sept. 2020, 19:08
Nouveau coup dur pour Nicolas Virchaux et les Copétans.

Sur un terrain «qui ne se prêtait pas au ballon», selon les propos du coach des Rojalets Dominique Coelho, les «violet et vert» ont déjoué face à des Genevois bien regroupés, organisés et surtout beaucoup plus agressifs, généreux et réalistes. En manque d’inspiration, les visiteurs ont perdu de nombreux duels, surtout au milieu de terrain, et permis à leur hôte de gagner en confiance.

Ratant l’ouverture du score à la 30e, Terre Sainte rentrait aux vestiaires avec un score nul et vierge grâce à un penalty arrêté par Maxime Coelho à la 45e. Au retour du thé, les intentions des Vaudois étaient meilleures, mais la technique restait brouillonne. Toujours bien regroupés, les locaux ouvraient le score à la 64e, puis doublaient la mise quatre minutes plus tard.

Touchant ensuite les bois genevois, les joueurs des Rojalets ne parvenaient plus à revenir dans le match. Le troisième but d’Olympique à la...