L’USTS II a terminé sur une belle victoire

La deuxième équipe de Terre Sainte s’est battue jusqu’au bout pour arracher une ultime victoire, samedi à Donneloye (2-5).

06 juin 2017, 00:14

Que cette saison fut longue pour la deuxième garniture de l’US Terre Sainte! L’équipe de Bertrand Paccani a assuré son maintien à onze minutes de la fin du dernier match de la saison, samedi soir, sur le terrain de Donneloye, lanterne rouge du championnat. «Ça a été le gros soulagement après le 5-2. Ce match a été à l’image de notre saison; nous n’avons jamais été à l’abri et l’adversaire n’a baissé les bras qu’à la fin du match», lâche l’entraîneur copétan.

Déterminés à clore le championnat sur une bonne note, après une saison en dents de scie, les Copétans ont pris dès le coup d’envoi le contrôle de la rencontre. Il ne fallait que six petites minutes pour que l’envie et la bonne cohésion de la deuxième garniture de l’US Terre Sainte ne se traduise sur le tableau d’affichage. Donneloye offrait un penalty à Matthias Gallicchio qui ne se...