La "deux" de Nyon sauve le nul

31 mars 2014, 00:01

Malgré sa position d'antépénultième, le FC Baulmes ne s'est pas présenté en victime exutoire sur la pelouse de Colovray face à une réserve du Stade Nyonnais renforcée par sept joueurs de la première équipe. Face à un visiteur réaliste, les Nyonnais ont attendu les ultimes minutes pour recoller au score (2-2).

Malgré la volonté de construire, de poser le jeu et de faire tourner, les hommes de Jose Luis Brea se faisaient cueillir à froid dès la 2 e minute lorsque les Baulmérans ouvraient le score sur leur première frappe et certainement leur premier ballon touché. Malgré une réaction plus que timide, les Nyonnais étaient trop imprécis dans leurs transmissions pour porter le danger devant le but adverse. Pire encore, un manque de communication de l'arrière-garde "jaune et noir" profitait aux visiteurs qui doublaient la mise sur... la deuxième frappe du match.