La «deux» de Terre Sainte fait tomber le leader glandois

Alors que le FC Gland était encore invaincu cette saison, les «orange» ont perdu 4-2, sur leur pelouse, face à Terre Sainte II, plus fort dans une fin de match à tension.

12 sept. 2021, 19:49
Les Glandois, ici Jordy Kissema, ne se sont pas montrés très inspirés devant le but de Romain Lucet.

La joie de Patrick Borrettaz et de ses hommes après le 4-2 magistral de Shkodran Muslija, inscrit depuis le milieu de terrain, résumait à elle seule l’importance de cette victoire pour les Copétans. «C’était vraiment chaud, ce dernier but a été un soulagement», souriait le coach visiteur.

Si la fin de match a été particulièrement tendue, le début de rencontre était plutôt bon enfant et ponctué de plusieurs occasions de part et d’autre. Rapin a lancé les hostilités (6e), avant que Muslija (17e) puis Reis (18e) ne lui répondent.

Il a toutefois fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir ce derby s’emballer. Sur une touche anodine, Cirak trompait le portier «orange» (33e). Il était imité quelques instants plus tard par Ismaili, sur un penalty provoqué par l’inarrêtable Muslija (38e).