La «deux» de Terre Sainte tombe de haut

L’équipe de Bertrand Paccani peut s’en vouloir d’avoir perdu contre Epalinges (1-2).

04 oct. 2015, 23:10
/ Màj. le 05 oct. 2015 à 00:01
Apples, samedi 26 septembre 2015
Les Planches, Football, 2e League, FC Pied du Jura - US Terre Sainte II. #20 Bürki Michael (USTS)

Sigfredo Haro

Avec la venue du relégable Epalinges aux Rojalets, la «deux» de Terre Sainte avait l’occasion de poursuivre sa belle remontée au classement en enchaînant un troisième succès consécutif. Mais rien ne se déroula comme prévu. Méconnaissable dans le jeu, en manque d’idées au milieu et fébrile en défense, les «violet et vert» se sont fait surprendre face à de valeureux adversaires. «On a été en difficulté durant la première mi-temps face à une équipe d’Epalinges qui nous a surpris par sa qualité», analysait, lucide, Bertrand Paccani, entraîneur des battus du jour.

C’était pourtant les hôtes qui parvenaient les premiers à trouver le chemin des filets. Muslija, d’une frappe des 20 mètresm aurait dû permettre à son équipe de s’envoler vers la victoire. Il n’en fut rien… Les pensionnaires des Rojalets, tombés dans le faux rythme installé par les visiteurs, n’ont plus rien montré. Bürki a bien repoussé l’échéance...