La «deux» du Stade en grande forme

30 oct. 2017, 01:11

Stade Nyonnais II n’a pas fait dans la dentelle hier face au FC Malley. En déplacement à Lausanne, les Nyonnais ont très vite plié le match. Ils menaient 3-0 après la 1re mi-temps. Lambin a d’abord ouvert le score sur penalty après 15’ de jeu. Puis ce sont Ridvan Hysenaj (32e) et le capitaine Olivier Maric (37e) qui parvenaient a creuser le trou. «On va dire qu’il n’y a pas eu photo. Mes gars ont tout de suite mis nos adversaires en difficulté. Le groupe joue très bien depuis le début de la saison et on commence enfin à être récompensés», analysait Bruno Gorret au terme de la rencontre.

En deuxième période, la «deux» a continué sur sa lancée. Afin d’éviter un retour des locaux, Lambin a signé son coup du chapeau en inscrivant deux goals coup sur coup (49e/51e). Menant de cinq unités, le capitaine Maric et ses coéquipiers...