La «deux» du Stade Nyonnais et Gland se quittent dos à dos

Dimanche, sur la pelouse de Colovray, le derby entre la «deux» nyonnaise et Gland s’est soldé par un match nul (1-1) tout à fait logique

13 oct. 2019, 18:25
Sarosh Azizkhodjaev et la "deux" du Stade ont été tenus en échec par leur voisin glandois.

Est-ce la douceur estivale de ce dimanche d’octobre qui a incité les vingt-deux acteurs de ce derby à prolonger la sieste? Ou alors, les batteries étaient-elles à plat à l’issue d’une harassante semaine anglaise? On peut privilégier la seconde hypothèse pour expliquer le manque de rythme observé tout au long d’une première période soporifique. Car hormis la frappe de Simao Pereira sur la transversale des buts de Gleglaud (12e), le nombreux public n’a guère eu l’occasion de vibrer.

En seconde période, l’entrée en jeu, côté nyonnais, du remuant Andrea Mangone apportait un peu de dynamisme à un compartiment offensif bien pâle. Cette embellie correspondait à l’ouverture du score signée Ciccarone (52e). Un salaire royal pour les «jaune et noir» qui marquaient sur leur première occasion.