La «deux» du stade remporte le derby contre Pied du Jura

Hier après-midi, Pied du Jura n’a pas fait le poids face à la fougue des jeunes Nyonnais (4-1).

20 mars 2017, 00:04
Football 2ème ligue - FC Pied du Jura VS FC Stade Nyonnais II
Samedi 27 août 2016, Parc Terrain des Planches, Apples.
Ridvan Hysenaj, n°7.

Dimanche, Pied du Jura a tenu une mi-temps avant de lâcher prise face à une bonne équipe nyonnaise. Sur la pelouse synthétique de Colovray, le public a eu droit à un match à deux vitesses.

En première mi-temps, la relève du Stade a monopolisé le ballon mais, face à un adversaire bien replié devant son but, elle n’est jamais parvenue à se procurer de véritables occasions. Contre toute attente, c’est même PdJ qui ouvrit le score par Baumann (22e), sur la seule action qu’on retiendra de cette première période soporifique.

Réaction nyonnaise

La suite fut, heureusement, d’un autre calibre. Les deux équipes revinrent sur le terrain avec un autre état d’esprit et les 45 dernières minutes furent intenses et passionnantes. Les visiteurs eurent plusieurs fois la possibilité de marquer à nouveau, que ce soit sur le tir de Chenuz à la 71e ou sur la percée d’Adrien Fuchs, qui craqua...