La machine échichanaise reste au point mort à Colombier

Vendredi soir, bien que supérieur, Echichens s’est incliné 2-0 contre un FC Colombier bien payé.

01 mai 2017, 00:23

Après un départ de rêve, les Echichanais, sans véritable confiance, concèdent une 3e et rageante défaite consécutive contre le cours du jeu. Bien entrés dans le match, les hommes d’Alain Gendron, désireux de regoûter au succès, ont livré 45 minutes de bonne facture, dominant un adversaire condamné à défendre. Les «bleu et blanc» ont fait tout juste sans être véritablement récompensés. La malchance et une crasse inefficacité ont pesé très lourd à l’heure du bilan.

Les occasions, dans une mi-temps à sens unique, se sont multipliées à cadence régulière. C’est tout d’abord Ramdan qui touchait le poteau (12e), avant que le jeune Ouared fasse trembler la latte, d’un portier archibattu mais né sous la bonne étoile (23e). Supérieur dans tous les domaines, Echichens devait rater l’occasion qui aurait certainement changé le cours des choses. L’infatigable de Benedictis se présentait seul, mais il perdait son duel avec le chevronné Jaksic, plongeant...