La spirale négative se poursuit pour Genolier-Begnins

Les protégés de Marc Studer ont concédé leur 3e revers en quatre matches, hier, face à Richemond (2-4).

14 mai 2017, 22:57
/ Màj. le 15 mai 2017 à 00:01
Genolier, dimanche 14 mai 2017, football, 2ème ligue inter, Genolier-Begnins vs Richemond, Nathan Gervaix, photos Cédric Sandoz

En s’inclinant 4-2 contre Richemond, Genolier-Begnins enregistre un quatrième match d’affilée sans victoire. Pire, les hommes de Marc Studer ont encaissé la bagatelle de quinze buts lors des quatre derniers matches. Conscient du problème, l’entraîneur des joueurs locaux ne se voilait pas la face à l’issue de la rencontre. «Nous avons payé cash nos erreurs défensives. Nous avons été beaucoup trop incomplets», déplorait-il.

Quant à leurs adversaires du jour, ils débutaient parfaitement la partie en inscrivant un but après cinq minutes de jeu. Parfaitement lancé en profondeur, Dimbu voyait son essai renvoyé par Bally mais Lombardo était là pour pousser la balle au fond des filets. Profitant des largesses de la défense des «canaris», les deux ailiers fribourgeois mettaient le feu dans l’arrière-garde vaudoise. L’équipe locale tentait une timide réaction par l’intermédiaire de Provenzale, côté gauche, mais ses centres ne trouvaient pas preneur. C’est au contraire Richemond qui enfonçait le...