Large succès du Stade face à La Chaux-de-Fonds

En totale maîtrise, jamais inquiété, le Stade s’impose facilement face à La Chaux-de-Fonds (6-0).

10 nov. 2018, 17:28
Zlatko Hebib (en jaune et noir) a inscrit un but somptueux face à La Chaux-de-Fonds.

Samedi, pour son avant-dernier match avant la trêve, le Stade a, sans forcer son talent, pris le meilleur sur La Chaux-de-Fonds. Face à une bien faible lanterne rouge qui restait sur sept défaites de rang, les hôtes ouvraient le score dès la 11e minute. Chentouf transformait sans bavure le penalty qui sanctionnait une faute de main dans la surface de réparation. Un peu vite satisfaits, les Nyonnais desserraient l’étreinte et se mettaient, peu à peu, au niveau des Chaux-de-Fonniers. Passé ce temps faible, sans vraiment hausser le ton, les «jaune et noir» doublaient la mise par Delley, servi par Chentouf (44e).

But zlatanesque

Dès l’entame de la seconde période, les hôtes accéléraient et classaient l’affaire en onze minutes. Eclair dans la grisaille, le but de Zlatko Hebib aurait mérité mieux que la faible assistance présente à Colovray. Dos tourné au but, le défenseur central du Stade réalisait...