Large victoire du Stade à Zurich

En déplacement à Zurich, le Stade, faisant parler la poudre, n’a fait qu’une bouchée de United (0-3).

05 mars 2017, 07:53
Irrésistibles, les Nyonnais se sont imposés à Zurich face à United

Samedi à Zurich, le Stade Nyonnais a parfaitement réussi son entrée dans la seconde phase de la saison. En proie au doute après une préparation en demi-teinte, handicapés par de nombreuses absences, les Nyonnais ont survolé les débats. Alignés dans un audacieux 4-3-3, les «jaune et noir» ont ouvert le score sur un penalty transformé par Simunac (19e) avant de réussir le break en moins de cinq minutes. A une minute de la pause, Besnard fusillait le portier Zurichois et, à la 49e minute, Chentouf, de la tête, salait l’addition. Une victoire probante au cours de laquelle l'entraîneur nyonnais, Oscar Londono, a lancé dans le bain, deux jeunes joueurs de la «deux», Ridvan Hysenaj et Idriz Bega.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 6 mars.