Le choc a tenu ses promesses

Sion et Bâle ont fait match nul, samedi à Tourbillon (1-1).

06 août 2012, 00:01

Le FC Sion a des ressources! Mené au score - pour la première fois de la saison - la troupe de Sébastien Fournier a su réagir avec brio pour prendre un point face au champion en titre bâlois (1-1), lors de la 4 e journée de Super League.

En tête grâce à une ouverture du score signée Radoslav Kovac - de la tête (49 e ) - les Rhénans ont ensuite logiquement cédé face à des Valaisans plus joueurs et volontaires, Léo se chargeant d'inscrire sa troisième réussite personnelle depuis l'entame de l'exercice (79 e ). Une égalisation des plus méritées, pour des Sédunois requinqués par les entrées de Serey Die (surtout) et Lafferty (52 e ).

Sion laisse passer l'orage

L'interruption d'une quinzaine de minutes, survenue en début de seconde période en raison d'une panne d'éclairage au beau milieu d'un violent orage (50 e ), semble également avoir joué...