Le FC Crans gagne enfin

Pas vraiment dans un bon jour, les hommes d’Adriano Zacchei ont eu le mérite d’y croire pour venir à bout de Prilly (3-1).

05 sept. 2017, 00:18
/ Màj. le 05 sept. 2017 à 16:00
DATA_ART_11478679

pierre diserens

Après deux matches nuls en autant de rencontres, le FC Crans accueillait Prilly, ce samedi, pour essayer de remporter leur première victoire de la saison. Et malgré une performance très moyenne, les joueurs d’Adriano Zacchei ont rempli leur contrat avec un succès (3-1) qui s’est dessiné en deux temps.

Sur un terrain glissant, les erreurs techniques ont émaillé un début de rencontre très timide des Corbeaux. En face, plus incisifs et plus précis, les visiteurs n’avaient pas à forcer leur talent pour se montrer menaçants. Le portier Punset opposa tout d’abord sa main ferme à une frappe signée De Souza qui filait sous la barre (8e). Il était cependant beaucoup moins heureux quelques instants plus tard en relâchant un centre tir fuyant dans les pieds de Goncalves qui ne se fit pas prier pour ouvrir le score (14e, 0-1).