Le FC Gland bat Forward-Morges et conserve son fauteuil de leader

Samedi, les Glandois sont repartis victorieux du Parc des Sports (1-3). Les Morgiens ont tenu la distance une mi-temps avant de plier peu à peu.

18 sept. 2021, 21:14
Après le coup d'arrêt face à Terre Sainte II (photo), Florian Rapin et les *orange" ont repris leur marche en avant.

Sur une pelouse du Parc des Sports bien lente, le FC Gland lançait les hostilités dès la sixième minute. Pereira ouvrait la marque d’une frappe à 30 mètres sur coup franc sans même éprouver le besoin de forcer son tir. Poteau rentrant, but, le leader venait de déposer sa carte de visite.

Dès la relance – bien travaillée –, les Glandois faisaient un usage intelligent du ballon, cherchant tantôt les petites combinaisons, tantôt les grands renversements permettant de se donner de l’air.

Malgré ce début de match idéal, les joueurs de Yannick Tachet allaient toutefois lâcher du lest au fil de la première période.