Le FC Sion remporte le match 2-0 contre Grasshopper

Vainqueur de Grasshopper à Zurich (2-0), Sion signe une troisième victoire d'affilée en championnat et revient à cinq points de Lausanne au classement.

31 mars 2012, 19:27
138033830

Vainqueur de Grasshopper à Zurich (2-0), Sion signe une troisième victoire d’affilée en championnat et revient à cinq points de Lausanne au classement. Les Vaudois, qui affrontent Servette demain, comptent toutefois deux matches de moins que les Valaisans. Au Letzigrund, le salut du visiteur est venu des défenseurs qui ont marqué et qui ont aligné un quatrième match de suite sans concéder de but en Super League. Vanczak a placé un coup de tête imparable pour son huitième but de la saison à la dernière minute de la première mi-temps, puis Bühler a doublé l’avantage dès la reprise d’un tir croisé du pied gauche.