Le FC Sion s'impose en leader

Les Valaisans ont dominé Lucerne, hier après-midi (0-3).

30 juil. 2012, 00:01

Le FC Sion continue sa marche en avant et reste leader du championnat avec une troisième victoire en trois matches. Avec 6 buts marqués et toujours aucun encaissé, l'équipe valaisanne est partie sur d'excellentes bases. A la 29 e minute, le club de Christian Constantin a pris l'avantage grâce à une réussite de Xavier Margairaz.

En seconde période, c'est au plus fort de la pression alémanique que Serey Die s'est retrouvé en bonne position face à Zibung (91 e ) pour déposer le ballon au ras du poteau. Trois minutes plus tard, Lafferty a donné une allure plus sévère au score. Et dire que Sion n'était pas parvenu à battre Lucerne la saison passée.

Bâle accroché

Samedi, le FC Bâle avait concédé le nul (2-2) au Letzigrund contre Grasshopper qui, mené au score à deux reprises, a mérité de prendre un point. Pas encore en pleine forme, les Bâlois ont...