Le PSG affirme son leadership

Défait à domicile lors du Clasico, l'OM est distancé au classement.

07 avr. 2015, 00:01

Marseille a lâché prise. Battus 3-2 par le PSG dimanche au Vélodrome après avoir pourtant mené à deux reprises au score, les Phocéens sont désormais distancés dans la course au titre. Après cette nouvelle défaite dans un Clasico, Marseille accuse désormais cinq points de retard sur Paris et quatre sur Lyon, qui s'était imposé 3-1 à Guingamp samedi.

Cette défaite ne souffre pratiquement aucune discussion. Après une première mi-temps endiablée, les joueurs de Marcelo Bielsa ont calé sur le plan physique pour subir en seconde période la jouerie adverse.

Menés 2-1 à la pause sur un doublé de Gignac, les Parisiens ont forcé la décision en l'espace de deux minutes. A la 49 e , Marquinhos surgissait sur un coup-franc d'Ibrahimovic pour égaliser. A la 51 e , Morel battait Mandanda sous la menace d'Ibrahimovic. "Mangés" physiquement en première période, les Champions en titre ont su réagir avec une rare...