Le PSG assure

Sans briller, le Paris Saint-Germain s'est imposé 3-1 devant Bastia au Parc des Princes en match avancé de la 24e journée de la Ligue 1. Le leader a marqué par Ménez (58e), Ibrahimovic (71e) et Lavezzi (89e).

08 févr. 2013, 22:38
Zlatan Ibrahimovic est le premier joueur à avoir inscrit un but en Ligue des champions avec six équipes différentes

A quatre jours de leur déplacement à Valence pour le compte de  la Ligue des Champions, les Parisiens ont conforté leur première  place. Ils possèdent désormais un avantage de six points sur Lyon,  qui recevra Lille dimanche, et neuf sur Marseille qui affrontera  Evian-Thonon-Gaillard à Annecy également dimanche. Les Parisiens  ont toutefois connu une belle frayeur après la réduction du score  de Kharzi à la 81e qui abusait sur un coup-franc Sirigu. Deux  minutes plus tard, ce même Kharzi a eu la balle d'égalisation au  bout de ses crampons...

Entré à la 66e minute, Ibrahimovic a eu le temps d'inscrire son  21e but de la saison en championnat. Le Suédois transformait un  penalty accordé bien sévèrement pour une faute sur Lucas qui avait  été commise en dehors de la surface.