Le Stade bat Locarno et attend Thoune

Le Stade s’impose à Locarno (1-4) et attend, en huitièmes de finale, la venue de Thoune, club de Super League.

18 sept. 2017, 12:19
Khalil Lambin a inscrit le premier des quatre buts nyonnais à Locarno.

Samedi, au Tessin, le Stade Nyonnais a obtenu sa qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe de Suisse. Face à Locarno, pensionnaire de 2e ligue inter, les Nyonnais ouvraient le score, au quart d'heure, par Lambin. Les "jaune et noir" se faisaient rejoindre deux minutes plus tard mais, à la 37e minute, Mobulu - premier but sous ses nouvelles couleurs - leur redonnait une longueur d'avance. En seconde période, Fargues creusait l'écart (78e) avant que Pont ne scelle le score final (87e).

"L’objectif était de passer et nous l’avons atteint, relevait Oscar Londono, le coach du Stade. Je suis content du tirage car nous allons recevoir, sur notre pelouse, Thoune, adversaire de Super League. Cela promet un joli match

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du mardi 19 septembre.