Le Stade battu par Zurich II

Le Stade poursuit sa longue traversée du désert et s'incline face à la "deux" de Zurich (3-1).

15 avr. 2017, 19:38
Auteur de l'égalisation du Stade, Simunac n'a pu empêcher un nouveau revers nyonnais à Zurich.

Décidément, le Stade Nyonnais n'y arrive plus. Samedi, à Zurich, les "jaune et noir" se sont, sans grande surprise, inclinés sur le score de 3-1. Privés de Golay et Camara (suspendus), les Nyonnais se retrouvaient menés au score dès le quart d'heure. En seconde période, Besnard se faisait faucher dans la surface de réparation et Simunac transformait le penalty (51e). La joie nyonnaise était de courte durée. Sur corner, les hôtes reprenaient l'avantage (56e) et scellaient le score final à la suite d'un coup franc (77e). Sevrés de victoire depuis plus d'un mois, les Nyonnais  doivent, au plus vite, se reprendre et mettre fin à une série négative au cours de laquelle ils n'ont engrangé que deux points en cinq rencontres.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du mardi 18 avril.