Le Stade laisse filer deux points

Menant 2-0, les Nyonnais ont concédé le nul, samedi contre Wil (2-2).

10 avr. 2012, 00:01
data_art_5916360

Le match nul concédé samedi par le Stade Nyonnais face à Wil (2-2) peut paraître rageant. Menant 2-0 à l'heure de jeu encore, les "jaune et noir" se sont ensuite fait remonter. A l'arrivée, ils laissent filer deux points précieux dans la course au maintien, d'autant plus que Wohlen (12 e et sous la barre) s'était incliné jeudi soir déjà à Locarno (2-0).

Au cours d'une première période de qualité moyenne, les Stadistes tiraient tout de même leur épingle du jeu. Frédéric Besseyre reprenait de volée un centre parfait de Stadelmann pour l'ouverture du score (27 e , 1-0). Auparavant, Wil s'était créé la plus grosse opportunité, par Cavusevic (25 e , sauvetage sur la ligne de Nelson). Empruntés dans le jeu, les protégés de Jean-Michel Aeby frisaient l'égalisation dans le temps additionnel de la première mi-temps, mais Kostadinovic repoussait la tentative d'Holenstein (45 e ).