Le Stade Nyonnais déroule et dévore de bien tendres Bâlois

En déplacement à Bâle, le Stade, en totale démonstration, s’est imposé (1-4) face à la relève rhénane.

25 août 2018, 18:06
Chentouf et les Nyonnais ont survolé les débats face à Bâle II.

Samedi, à Bâle, le Stade n’a fait qu’une bouchée de la relève rhénane. Une victoire probante que les jeunes bâlois n’ont jamais été en mesure de contester, tant la supériorité nyonnaise fut manifeste.

Face à une équipe qui avait peut-être les jambes lourdes suite à la partie disputée, mercredi, à Bavois, les «jaune et noir» ont, d’entrée de jeu, pris les choses en main. Obligeant leurs hôtes à courir après un ballon insaisissable, ils ouvraient le score par Fargues dont le coup franc était dévié dans ses propres buts par Isufi (23e). Le Stade ne desserrait pas l’étreinte et doublait la mise par Guzel qui surgissait au premier poteau pour, de la tête, convertir en but, une merveille de centre signé Di Gregorio (28e).

Leçon de football

En seconde période, le Stade poursuivait son cavalier seul. Chentouf (52e) et Mobulu (62e) ne...