Le Stade Nyonnais II se défait de Gingins

Dimanche après-midi, la deuxième mouture «jaune et noir» a pris le meilleur sur un FC Gingins quasi inexistant (3-0).

27 sept. 2020, 18:52
Besnik Salihaj a idéalement lancé les "jaune et noir" en ouvrant le score dès la 5e minute.

La première mi-temps entre le Stade Nyonnais II et Gingins était à sens unique, dimanche après-midi sur le terrain 7 de Colovray. Par une météo dantesque, mêlant la pluie, un vent à retourner les parapluies et des températures à un chiffre, les joueurs locaux prenaient rapidement les commandes des opérations.

Posant le pied sur le ballon, cherchant rapidement la possession, le «onze» de Rui Lopes se créait rapidement les premières occasions et il ne fallait pas attendre plus de cinq minutes pour assister à l’ouverture du score. Sur un bon centre au sol de Azizkhodjaev, Salihaj reprenait victorieusement le ballon du pied droit à mi-hauteur et remportait le premier acte de son long duel avec Bürki.

On a compris à 2-0 que c’était presque mission impossible.
Michel Tachet entraîneur FC Gingins

Car la suite de cette période initiale se résumait presque à cette confrontation. À de multiples reprises (23e, 25e,...