Le Stade Nyonnais n'avance plus

Rencontre de petite cuvée samedi à Colovray où Nyonnais et Biennois se sont quittés dos à dos sur un score nul et vierge (0-0).

28 avr. 2012, 20:18

Le Stade concède le match nul face à Bienne (0-0), sa quatrième partie sans victoire. Nerveux et sans réelles solutions offensives, les «jaune et noir» perdent deux nouveaux points dans la course au maintien. En cas de succès dimanche à Delémont, Wohlen (12e) pourrait rejoindre le Stade Nyonnais et ses 29 points.

Face aux Seelandais, samedi à Colovray, les deux formations auront surtout cherché à ne pas perdre. Chatton (9e) et Morello (47e) auront semé la panique dans la défense nyonnaise, alors que Mobulu (31e/51e) aura été l'élément stadiste le plus entreprenant. En vain.

Certes plus offensif après la pause, le Stade Nyonnais n'aura pas su forcer le verrou biennois. Bien trop bas sur le terrain, les hommes de Jean-Michel Aeby ne se seront que trop rarement montrés dangereux au cours d'un match plutôt calme.