Le Stade Nyonnais ramène un bon point

Bonne opération pour les «jaune et noir» qui partagent l’enjeu avec YF Juventus (0-0).

10 avr. 2016, 23:28
/ Màj. le 11 avr. 2016 à 00:01
Nyon, Colovray, Samedi 2 Avril 2016, Football, Promotion League, Stade Nyonnais vs Sion II, Numéro 16 de Nyon Dalla Vecchia Jordan, Photos Céline Reuille

Samedi, à Zurich, le Stade Nyonnais a tenu tête à YF Juventus, équipe en forme et révélation de ce second tour. Disputée sur une pelouse très exiguë, la rencontre débutait par un round d’observation d’une vingtaine de minutes. Passés ces instants, les Nyonnais prenaient un léger ascendant. Par deux fois, Dalla Vecchia inquiétait le portier zurichois mais le score ne bougeait pas. Dans les minutes précédant la pause, les hôtes se montraient plus tranchants et croyaient à l’ouverture du score. Hélas pour eux, Mutombo était sauvé par son poteau. La première période se terminait, ainsi, sur un score de parité logique et justifié.

En seconde période, les «jaune et noir» connaissaient leurs meilleurs instants. Ce bon passage et ce temps fort ne débouchaient, malheureusement, sur aucune réelle occasion. Les efforts conjugués du duo Bunjaku, Simunac, l’un et l’autre très actifs sur les bords de la Limmat, demeuraient vains.