Le Stade Nyonnais s'incline à Bruehl

Les «jaune et noir» mordent la poussière face à la lanterne rouge de Challenge League (3-1).

15 avr. 2012, 17:25
luongo_nyon_800x532

Après une série de cinq rencontres sans défaite, le Stade Nyonnais s'est incliné dimanche sur la pelouse de Bruehl, lanterne rouge de Challenge League. Les «jaune et noir» ont totalement manqué leur entame de match, encaissant deux buts dans les quatre premières minutes (2e Sabanovic 1-0, 4e Bellon 2-0).

Gétaz, entré à la pause, réduisait le score pour les siens (47e 2-1). Malheureusement, les Stadistes ne trouvaient plus l'ouverture jusqu'au coup de sifflet final. Ce furent même les Saint-Gallois qui enfonçaient le clou, dans les arrêts de jeu, par Bellon, auteur d'un doublé dimanche (90e 3-1).

Une semaine après un nul rageant face à Wil (2-2), les protégés de Jean-Michel Aeby manquent une nouvelle occasion de creuser un écart conséquent sur leurs adversaires directs dans la course au maintien. Wohlen et Carouge, tous deux défaits lors de cette journée, restent respectivement à cinq et six points du Stade Nyonnais.