Le Stade perd encore des plumes

Nouveau coup de mou pour le Stade, tenu en échec, sur sa pelouse, par Tuggen, la lanterne rouge (1-1).

25 mars 2017, 18:56
Pour Valente et les Nyonnais, c'est la soupe à la grimace.

En égarant deux nouveaux points face à la lanterne rouge, Tuggen, le Stade Nyonnais a probablement enterré ses dernières illusions de promotion en Challenge League. Auteurs d'une entame de match cauchemardesque, les Nyonnais ouvraient, contre toute attente, le score sur leur première occasion. Sur coup franc, Valente - meilleur Nyonnais - déposait le cuir sur la tête de Etchegoyen qui trompait le portier schwytois (26e). A vingt minutes de la fin, toujours aussi fébriles défensivement, les "jaune et noir" se faisaient rejoindre. Shala se jouait de deux défenseurs et égalisait. "Ce n'était pas le vrai visage du Stade, lâchait Guillaume Golay, le capitaine nyonnais, à l'issue de la rencontre. Il va falloir se remobiliser."

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 27  mars.