Le Stade récolte un point précieux

Le Stade Nyonnais partage l’enjeu (1-1) et ramène un point mérité de son déplacement à Brühl.

24 avr. 2016, 23:43
/ Màj. le 25 avr. 2016 à 00:01
Nyon, Colovray, Samedi 2 Avril 2016, Football, Promotion League, Stade Nyonnais vs Sion II, Numéro 16 de Nyon Dalla Vecchia Jordan, Photos Céline Reuille

Samedi, à Brühl, sur un terrain à la limite du praticable et sous de véritables trombes d’eau, les Nyonnais ouvraient la marque après douze minutes déjà. Ndongo servait Dugourd qui, d’une habile talonnade, plaçait Gaillard en position idéale. A dix mètres du but, le Nyonnais, du plat du pied, trompait le portier Lazraj.

Jamais inquiétés, dominateurs et maîtres du jeu, les «jaune et noir» maintenaient la pression jusqu’à l’heure du thé. «C’est notre meilleure première mi-temps», lâchait Sébastien Bichard, le coach nyonnais très satisfait de la prestation de ses joueurs. Seule petite ombre au tableau de cette première partie de rencontre, la sortie, sur blessure, de Dugourd, touché au genou.

En attendant Servette

En seconde période, les hôtes mettaient davantage de pression sur l’arrière-garde nyonnaise. Les Saint-Gallois poussaient mais ce sont les Vaudois qui galvaudaient la balle de break. Ndongo et Bunjaku, à deux contre un, manquaient leur...