Le Stade s’impose mais montre un bien pâle visage

Malgré une victoire obtenue sur le fil face à Olympique de Genève (4-3), le Stade n’a pas rassuré ni convaincu pour sa dernière sortie.

29 juil. 2018, 10:07
Kok, en blanc, et les Nyonnais ont fait pâle figure face à Olympique de Genève

"On est trop loin, on est trop lents", lâchait John Dragani en direction de ses troupes après quinze minutes de jeu. Le coach du Stade n’appréciait pas, mais pas du tout, la manière dont ses joueurs étaient entrés dans ce dernier test face à Olympique de Genève, néo-promu en 2e ligue inter.

Cette ultime répétition générale avant de débuter le championnat, samedi prochain (16h), à La Chaux-de-Fonds aura laissé planer tous les doutes au sujet d’un Stade qui, durant sa préparation, aura alterné le bon - victoire 2-1 face à Servette - et le très mauvais – victoire 4-3 mais prestation d’ensemble misérable face aux Olympiens de Genève.

Excès de zèle coupable

Mal entrés dans la rencontre, les hôtes se faisaient surprendre dès la 5e minute. À la réception d’un long ballon, M’Baye se jouait de Di Gregorio et ouvrait le score. Le défenseur nyonnais se rachetait un...