Le Suisse Breel Embolo se fracture la cheville et sera indisponible jusqu'en 2017

Mauvaise nouvelle pour l'équipe de Suisse. Le prodige Breel Embolo s'est fracturé la cheville au cours d'un match du championnat d'Allemagne avec son équipe de Schalke 04. Il restera éloigné des terrains jusqu'en 2017.

15 oct. 2016, 17:46
Breel Embolo a quitté la pelouse sur une civière.

Coup d'arrêt pour Breel Embolo! L'international suisse de Schalke 04 s'est fracturé la cheville à Augsbourg.

A Augsbourg, le Bâlois a été victime d'une faute de l'international grec Konstantinos Stafylidis à la 20e minute. Il a été emmené à l'hôpital afin de poser ce diagnostic sur cette blessure. Il y a deux semaines, Breel Embolo avait inscrit un doublé contre le Borussia Mönchengladbach pour son premier coup d'éclat sous ses nouvelles couleurs.

Titulaire avec l'équipe de Suisse en Hongrie et en Andorre, Breel Embolo avait ouvert le score le 6 septembre lors de la victoire 2-0 contre le Portugal. Son absence sera de plusieurs mois. Vladimir Petkovic devra, ainsi, composer sans lui pour la venue des Féroé à Lucerne le 13 novembre prochain.

C'est donc sans son nouveau buteur Schalke 04 a partagé l'enjeu avec la formation de Marwin Hitz (1-1). Excellent, l'ancien portier d'Yverdon n'a rien pu faire sur la frappe magistrale du Belge Bentaleb à la 65e pour l'ouverture du score.