Les Aubonnois n'ont pas fait le poids à Lutry

03 nov. 2014, 00:01

" Samedi soir, j'avais neuf joueurs à disposition , révélait Giovanni Vavassori. L'entraîneur aubon nois précisait aussi qu'avec sa longue liste de joueurs blessés, il n'attendait pas de miracles du déplacement à Lutry. Un match qui s'est soldé par une dixième défaite sur le score de 0-3. Rapidement menés à la marque - but de Lutry après huit minutes - les joueurs du Chêne faisaient, jusqu'à la pause, jeu égal avec leurs hôtes.

Hélas, la seconde période à peine entamée, Lutry profitait d'une erreur individuelle pour doubler la mise (46 e ). Jamais ridicules, les Aubonnois ne parvenaient pas à recoller au score, encaissant même un troisième but, peu avant le terme de la partie (80 e ). " Cela devient très com pliqué , confiait le coach d'Au bonne. Les joueurs doivent comprendre qu'en montant d'une ligue, il faut s'investir davantage ."

Le sauvetage passera par là et aussi,...