Les "canari" espèrent enfin séduire Dame Chance

24 sept. 2012, 00:01

Un penalty de Julien Jemmely arrêté par le gardien (69 e ), deux ballons de but sauvés sur la ligne (71 e et 72 e ), un duel perdu seul face au portier (78 e ) et une volée de Julien Jemmely détourné avec classe une fois encore par le gardien (85 e ): Genolier-Begnins a eu plusieurs grosses opportunités au cours d'une seconde période de bonne facture. Or, c'est bien Aigle qui a empoché la totalité de l'enjeu (1-0), hier . De quoi faire naître une certaine frustration chez les "canari".

" Oui, il y a de la frustration. Surtout celle de ne pas avoir commencé le match comme cette deuxième période ", admettait William Rochat, l'entraîneur de "GB". Lors des 45 premières minutes, les "canari" n'ont, en effet, rien montré. " C'était une mauvaise mi-temps, on n'a pas eu un shoot, pas eu une action ", déplorait le...