Les «canari» font le grand huit à Montreux

Genolier-Begnins encaisse trois buts en huit minutes et se fait corriger par Montreux.

04 oct. 2015, 23:10
/ Màj. le 05 oct. 2015 à 00:01

Samedi, face à Montreux, prétendant au podium qui n’avait plus égaré le moindre point depuis la seconde journée du 23 août, Genolier-Begnins s’est montré impuissant. Battus 3-0, les «canari» n’ont pas été en mesure de rééditer la prestation fournie, le week-end dernier, face à Forward-Morges, autre cador de la catégorie. «On savait que ce déplacement serait compliqué et cela s’est vérifié, relevait Marc Studer, l’entraîneur de GB. On est tombés sur un sacré morceau

Si les minutes initiales étaient équilibrées, les Montreusiens montaient en puissance et prenaient l’ascendant dès la 20e minute. Il fallut cependant attendre la demi-heure pour voir leur supériorité se traduire par de réelles occasions de but. Peu avant la pause, servi sur le flanc gauche, Ebe se présentait seul devant le portier Bechet et ouvrait le score (42e).

La seconde période débutait sur un coup de théâtre. A peine revenus sur la pelouse,...