Les Corbeaux plument Donneloye

Crans n’a fait qu’une bouchée de son adversaire du soir, samedi. Une victoire nette et sans bavure (5-1).

28 août 2016, 23:40
/ Màj. le 29 août 2016 à 00:01

Samedi, Crans a prouvé que les équipes du Nord vaudois lui conviennent plutôt bien. Une semaine après avoir battu la «deux» de Bavois (3-0), les Corbeaux s’en sont allés gifler, sur ses terres, le néo-promu, Donneloye (1-5).

Un succès net qui mit cependant près d’une heure à se dessiner. Genés par l’exiguïté de la pelouse et les incessants longs ballons de leurs hôtes, les protégés de Fernando Gageiro concédaient l’ouverture du score, dès la 18e minute. Pas le temps de gamberger que déjà ils parvenaient, par Talal, à égaliser (20e). «On a mis plus de vingt minutes pour s’adapter. Après, c’était mieux. Nous avons gagné tous les duels de la tête et, à mi-terrain, Njiki et Sadir ont été très bons», confiait Fernando Gageiro, l’entraîneur de Crans.

Equilibrée jusqu’à la pause, la partie n’allait pas tarder à se décanter. Sur corner, Njiki donnait une longueur d’avance aux siens...