Les équipes romandes à la fête

12 déc. 2011, 00:01

RESULTATS

Si le FC Sion avait ramené un bon nul (1-1) de Zurich samedi, Xamax en a fait de même face au leader bâlois hier après-midi. A 10 contre 11 suite à l'expulsion du capitaine Stéphane Besle, les Neuchâtelois - menés 0-1 sur un but de l'inévitable Streller (76 e ) - ont trouvé les ressources pour égaliser par Dampha moins de cinq minutes après la réussite rhénane. Dominateur durant la première période, Xamax a beaucoup souffert en seconde mi-temps avant de récolter un bon nul.

A la Pontaise, Lausanne est venu à bout de GC (2-1) grâce à des buts de Negrao et Marin.

Mais la bonne surprise du jour est venue de Lucerne où Servette a cueilli un succès de prestige (1-2). Eudis avait ouvert le score (19 e ) avant que Winter n'égalise pour Lucerne. C'est finalement De Azevedo qui a offert la victoire aux Grenats à...