Les Nyonnais paient leur manque d'expérience

20 oct. 2014, 00:01

Mauvaise pioche pour la "deux" du Stade Nyonnais. Dans la lutte contre la relégation, les Nyonnais se sont inclinés, samedi, à Grandson, face à un concurrent direct (4-3). Immédiatement sanctionnés d'un penalty totalement imaginaire, les "jaune et noir" se voyaient, dès la deuxième minute, contraints de courir après le score. Les hôtes doublaient la mise (25 e ) et, dans la foulée, Ameti voyait rouge (30 e ).

Ce double coup du sort sonnait la révolte des Nyonnais qui, par Amougou, réduisaient le score avant le repos (36 e ). En seconde période, les protégés de Michel Tachet dominaient mais encaissaient deux nouveau buts (75 e et 77 e ). Malgré un dernier sursaut d'orgueil - but d'Amougou à la 88 e minute - ils concédaient leur troisième défaite consécutive. " Une nouvelle fois, on passe tout près de la victoire , confiait Michel Tachet. C'est frustrant pour les joueurs...