Les Saint-Preyards font le plein à Donneloye

Vainqueur 3-1 sur le terrain de la lanterne rouge, Saint-Prex reste leader à deux journées du terme de la saison.

21 mai 2017, 23:22
/ Màj. le 22 mai 2017 à 00:01
Saint-Prex, samedi 5 mars 2017, Marcy, Football, 2ème ligue, Saint-Prex vs Grandson,  Mario Jorge Rodrigues, photos Cédric Sandoz

Le leader Saint-Prex affrontait ce dimanche Donneloye, lanterne rouge du championnat. Ce match était, sur le papier, largement à la portée des joueurs de Mario Chedly.

Les premières minutes mirent en lumière la supériorité des visiteurs, avec l’ouverture du score rapide de Joulin, sur une passe de Chatelain (6e). Dans une atmosphère calme et sereine, Joulin doubla la mise sur une ouverture de Chedly (37e). Mais Donneloye s’accrocha et revint au score peu avant la mi-temps (42e). Une réussite qui mit Saint-Prex sous pression.

Saint-Prex contrôle

«Nous avons bien géré cette tension, on la connaît par cœur», s’est réjoui Mario Chedly. Ses joueurs débutèrent en effet cette seconde période avec beaucoup de maîtrise, faisant rapidement le break, par Rodrigues, suite à un coup de pied arrêté (48e). Saint-Prex géra ensuite son avance tout au long de ce deuxième acte en présentant son jeu de possession. Ils construisit bien ses...