Liga: Barça a toujours deux points d'avance sur le Real

Le FC Barcelone tient toujours deux points d'avance sur le Real Madrid, au terme de la 33e journée de Liga. Les Madrilènes ont gagné 4-2 sur la pelouse du Celta Vigo dimanche soir.

26 avr. 2015, 22:52
Cristiano Ronaldo et le Real ont toujours deux points de retard sur le Barça.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont marqué par Kroos (16e), Hernandez (24e/69e) et James Rodriguez (44e). Le Celta a bien résisté, ouvrant le score puis égalisant à 2-2. En seconde période, les joueurs locaux ont souvent été menaçants, le Real ne faisant pas preuve d'une discipline défensive très rigoureuse.

La deuxième réussite de "Chicharito" a cependant mis fin aux espoirs des joueurs galiciens. L'attaquant mexicain a bien saisi sa chance en l'absence de Benzema blessé. Ce précieux doublé vient après son but décisif en Ligue des champions contre l'Atletico Madrid.