Football: Diego Benaglio réussit sa grande première en ligue 1 dans les buts de l'AS Monaco

Diego Benaglio, l'ancien gardien de l'équipe de Suisse, s'est mis en valeur lors de son premier match en Ligue 1 comme titulaire dans les buts de l'AS Monaco.

16 sept. 2017, 19:26
L'ancien gardien de l'équipe de Suisse a tiré son épingle du jeu lors du match AS Monaco - Strasbourg.

Trois jours après ses grands débuts avec l'AS Monaco en Ligue des Champions à Leipzig, Diego Benaglio a réussi sa grande première en Ligue 1. Monaco a battu Strasbourg 3-0.

Passeur sur l'ouverture du score de Rony Lopez à la 44e et buteur aux 51e et 67e, Radamel Falcao été le grand homme de cette rencontre. Les Champions de France ont su exploiter les largesses d'une défense commandée par l'ex-Xamaxien Kader Mangane.

Diego Benaglio a également tiré son épingle du jeu dans la cage des Champions de France. L'ancien gardien de l'équipe de Suisse a réussi un superbe arrêt sur un coup franc de Liénard alors que le score était de 2-0.

Benaglio devrait encore jouer ces deux prochaines semaines, le temps au no 1 de l'AS Monaco, l'international croate Danijel Subasic, de soigner l'entorse de la cheville qu'il a contractée mardi soir à l'entraînement à Leipzig.