Magnifique opération pour Saint-Sulpice

Dimanche, en s’imposant sur la pelouse de Lonay (2-3), Saint-Sulpice a frappé un grand coup dans la course aux finales.

05 mai 2019, 17:43
Enderli (en rouge et jaune) et Lonay n'ont rien pu faire face à la fougue de Saint-Sulpice.

Saint-Sulpice n’avait pas le choix. Seule une victoire pouvait lui permettre de postuler pour une place en finales et les protégés du duo, Peixoto-Cand n’ont pas laissé échapper l’occasion. Face au rouleau compresseur, Lonay – 6 victoires et un match nul depuis la reprise -, ils se sont imposés sans que quiconque ne puisse contester la légitimité de cette importante victoire.

Dos à dos à l’heure du thé – ouverture du score de Thaqi (3e) et égalisation de Perriraz (8e) -, les deux équipes allaient se rendre coup pour coup au cours d’une deuxième période enfin un peu plus débridée. A l’heure de jeu, Thaqi s’offrait un doublé avant que Jotterand, sur un contre rondement mené, ne donne deux longueurs d’avance aux Serpelious (87e). En toute fin de rencontre, Henriod réduisait la marque (89e), scellant le score final. Grâce à cette victoire...