Magnifique victoire du Stade à Kriens.

En patron, le Stade Nyonnais s'est imposé, sans trembler, face au leader, Kriens (0-2).

21 sept. 2017, 14:58
Passeur et buteur, Karim Chentouf a montré la voie du succès face à Kriens.

Mercredi, le Stade Nyonnais s’est offert une magnifique victoire en allant s’imposer sur la pelouse du leader Kriens. Face aux Lucernois, invaincus cette saison - six victoires et un match nul, meilleure attaque et meilleure défense du groupe -, les Nyonnais se sont imposés en patron. Après une première occasion gâchée dans les minutes initiales, les Vaudois ouvraient le score par Fargues, servi par Chentouf (38e).Parfaitement organisés, défendant avec application et efficacité, les Nyonnais atteignaient le repos sans avoir connu la moindre frayeur.

La seconde période débutait de la meilleure des manières. Dessarzin, lancé sur le flanc droit par Zambrella, adressait un centre qui trouvait Chentouf dont la reprise trompait le portier Osigwe (52e). De la belle ouvrage et un sacré coup aux moral des hôtes, totalement muselés par leur challenger. Dans les arrêts de jeu, les Nyonnais auraient pu saler l'addition mais Titié galvaudait une grosse opportunité....