Maladroit à la finition, BRP s'incline à Bottens

20 oct. 2014, 00:01

Dimanche à Bottens, les Rollois ont buté sur une équipe plus réaliste et opportuniste. S'ils avaient largement les moyens de passer l'épaule, les protégés de Jean-Paul Lamon se sont finalement inclinés sur le score de 1-3.

La partie avait mal commencé pour les Rollois, qui encaissaient un but à la 3 e minute sur penalty. Dominateurs, ils revenaient néanmoins à hauteur grâce à un goal de Chemangui. Malgré de nombreuses occasions, BRP péchait à chaque fois à la finition et ne parvenait pas à prendre l'avantage. " On fait une bonne première mi-temps, on domine, on essaie de marquer mais ça ne rentre pas ", regrettait Mirra Carmine, l'assistant de Jean-Paul Lamon. Ce fut finalement Bottens qui inscrivait le 2-1 à la 55 e , avant de creuser encore l'écart en toute fin de match. De quoi nourrir des regrets pour les joueurs de la Côte: " On a le...