Match arrêté à cause du brouillard

03 nov. 2014, 00:01

Une semaine après le nul dans le derby face à Pied du Jura (1- 1), Forward Morges se déplaçait à Bavois, samedi soir, pour affronter la seconde garniture du club du Gros-de-Vaud. Sur un terrain labouré quelques minutes plus tôt par la première équipe, le match n'a jamais atteint des sommets. Il n'aura fallu pourtant atten dre que trois minutes pour voir l'ouverture du score des hôtes, qui parvenaient à surprendre une défense statique après un premier arrêt du gardien Zanardi. Mais les Morgiens ont rapidement repris leur esprit. Cand pouvait déposer sa tête au bon endroit et égaliser (17 e ).

Occasions ratées

Plus en jambes que leur adversaire, les Morgiens prenaient la maîtrise du jeu. Keita avait la balle du 2-1 à la 31 e mais sa lourde frappe s'écrasait sur l'équerre des buts locaux. Puis, les conditions de jeu se dégradaient rapide ment, la faute à un...