Belle victoire des Nyonnais à Breitenrain

Samedi, le Stade Nyonnais est allé fesser Breitenrain sur sa pelouse (1-4).

07 sept. 2019, 18:56
Jordi Nsiala et le Stade Nyonnais en démonstration à Breitenrain.

Victorieux il y a une semaine face à YF Juventus, le Stade Nyonnais, en net regain de confiance, a réalisé samedi une excellente opération en allant s’imposer sur la pelouse de Breitenrain (1-4).

Face à des Bernois qui n’avaient engrangé qu’un point lors de leurs quatre dernières rencontres, les protégés de Ricardo Dionisio trouvaient rapidement la bonne carburation. Hysenaj (15e) s’offrait la première occasion mais ce sont les hôtes qui ouvraient le score par Dreier (35e). La réaction nyonnaise ne se faisait pas attendre et Rugovaj, d’une splendide frappe, remettait les équipes à égalité (39e).

Le quart d’heure vaudois

En seconde période, les «jaune et noir» mettaient d’emblée la pression sur l’arrière-garde bernoise qui capitulait à trois reprises en moins de dix minutes. Nsiala, sur penalty (68e), donnait l’avantage aux Nyonnais avant de s’offrir un doublé (70e). Déchaînés, les pensionnaires...