Match nul au goût amer pour les Corbeaux

03 nov. 2014, 00:01

En déplacement dans le Chablais, Crans, malgré une excellente seconde période, a dû se contenter d'un point (1-1). Face à un adversaire menacé par la relé gation, les Corbeaux man quaient leur entame de match. Malmenés par leurs hôtes, ils parvenaient, malgré tout, à ouvrir le score. Sur corner, Marques, de la tête, trompait le portier bellerin (15 e ).

La joie était de courte durée. " On a rapidement concédé l'égalisation , pestait Fernando Gageiro, le coach de Crans. On a perdu un ballon dans l'axe et la frappe de leur attaquant s'est logée dans la lucarne de Storti ."

En seconde période, les en trées en jeu de Cruz et Bajulaz (60 e ) boostaient les Corbeaux. Ils bousculèrent les Bellerins et il fallut tout le talent du portier local ainsi qu'un brin de chance - trois sauvetages sur la ligne - pour permettre aux Chablai siens de...