Muets, les «canari» perdent des plumes

Dans un jour sans, Genolier-Begnins s’est incliné, à Fribourg, face à Richemond (1-0).

02 oct. 2016, 23:37
/ Màj. le 03 oct. 2016 à 00:01
Genolier, Gravières, Samedi 24 septembre 2016, Football 2e ligue inter, Genolier-Bengnins vs Stade Payerne, Numéro 17 de GB Gervaix Nathan et numéro 6 Jemmely Greg, Photos Céline Reuille

Invaincu depuis la première journée de championnat (défaite face à Dardania), auteur de prestations de choix face à Bulle et Payerne, Genolier-Begnins s’est incliné, vendredi, face à Richemond (1-0). A Fribourg, sur la magnifique pelouse du néo-promu, ce sont pourtant les «canari» qui ont tiré les premiers.

A la quatrième minute, consécutivement à un corner, le coup de tête de Greg Jemmely s’écrasait sur le poteau avant que, dans un deuxième temps, la frappe de Mancuso ne trouve, elle aussi, que le poteau. Dans l’enchaînement, le même Mancuso manquait son face-à-face avec le portier Kalukemba qui sortait le grand jeu. On jouait alors la sixième minute et GB ne savait pas encore qu’il avait laissé passer sa chance et que son manque de réalisme allait lui coûter la victoire.

Possession stérile

Réveillés par ces deux chaudes alertes, les hôtes ouvraient le score sur un magnifique mouvement collectif conclu par le...