Nick Amougou terrasse la «deux» du Stade Nyonnais

Dimanche, à Colovray, Aubonne et son buteur Nick Amougou se sont imposés 3-2 dans le derby face au Stade Nyonnais II.

10 nov. 2019, 19:36
Les Aubonnois se sont montrés irrésistibles, à l'image de Sadri Tauber, auteur du but égalisateur.

«Le match était équilibré mais notre victoire est méritée car on a été plus tranchants», confiait Nick Amougou, à l’issue de la rencontre remportée 3-2 dimanche à Colovray. Modeste, le buteur aubonnois se gardait de préciser qu’il avait été la lame et le manche du couteau qui a haché menu la défense de la «deux» du Stade Nyonnais.

Après l’ouverture du score par les hôtes du jour sur un penalty transformé par Elio Mangone (9e), Amougou a été dans tous les bons coups. Dans un premier temps, son coup franc de la 38e minute a permis à Tauber de profiter la passivité de la défense nyonnaise pour égaliser, avant que sa frappe écrasée ne soit stoppée par Moinon (40e).

Aubonne dans le «big four»

Après la pause, le canonnier aubonnois grillait la politesse à la défense nyonnaise, filait au but et se faisait déséquilibrer par...